Введи промокод BOTTLE10 и получи скидку 10% к любой покупке от 1500 руб!
*без учета товаров со скидкой

Банки Kilner. История бренда.

Компания Kilner была основана в 1842 году. В 19 веке семья Килнер основала несколько стекольных заводов по всему северу Англии. В 1862 году одна из фабрик Kilner удостоилась медали, которой награждались британские производители стеклянных банок Kilner на Большой Международной выставке в Лондоне.

Традиционный вид стеклянных изделий со временем изменился, но принцип безупречного качества остался прежним. На сегодняшний день банки Kilner изготавливаются в двух стилях: со стеклянной крышкой и резиновым уплотнением и с крышкой и металлическим зажимом. Стильные банки с вакуумом внутри от Kilner сохраняют все полезное в ваших продуктах. 

Продукция Kilner – это сосуды, банки и винтовые бутылки с резиновым уплотнителем и стеклянной крышкой или с крышкой и металлическим зажимом. Используют их для хранения таких пищевых продуктов, как фрукты и овощи, домашние джемы, приправы и варенья. Эти емкости также используются для розлива маринадов - маринованного чеснока, корнишонов, хрустящих огурчиков и лука.

Современные тренды говорят нам, что создание собственной домашней продукции становится все более модным, поскольку сегодня все больше людей на планете возвращаются к питанию натуральными продуктами. Вместе с ростом популярности домашнего консервирования растут и требования потребителей к тому, что они едят. Поэтому мы все больше заботимся и задумываемся об окружающей среде, о преимуществах органической еды, с помощью которой каждый может улучшить и поддержать свое здоровье. 

В домашнем консервировании есть также и ностальгическая нотка тепла и уюта, соединяющая нас с нашими дедушками и бабушками. Мы хотим сохранить традиции домашнего консервирования и в то же время привнести инновации в этот процесс, а также добавить немного шарма с помощью необыкновенно-красивой посуды от Kilner. 

Kilner - ведущий бренд в Великобритании и является синонимом для банок с верхней защелкой. Так, в странах Запада имя Kilner давно стало нарицательным, и выражение «банка Kilner» повсеместно применяется к аналогам других производителей.

Современные тенденции заставляют производителя шагать в ногу со временем. И теперь в линейке Kilner появились такие продукты как: Диспенсеры (лимонадники), банки с ручкой (кружки), бутылки с бугельной пробкой и другие аксессуары для современной кухни.
Ознакомиться с ассортиментом и купить продукцию Kilner вы можете в нашем
Интернет-магазине.


  • Сайт
  • Магазин