Гранола “Яблочный пирог “

Ингредиенты:

 

2 стакана овсянки
1 стакан миндаля
1/2 стакана грецких орехов
1/2 стакана орехов макадамии
3 ст.л сиропа агавы или кленового сиропа
1 стакан яблочного пюре (без сахара)
3 ложки кокосового масла
1 ложка корицы

 

Способ приготовления:

 

Нарезать все орехи, смешать с яблочным пюре, кокосовым маслом, корицей и кленовым сиропом. Затем смешать с овсянкой.
Выпекайте около 25-30 минут при температуре 150 градусов Цельсия, время от времени перемешивая. Если вы хотите гранолу кусочками, а не рассыпчатую, то не мешайте смесь первые 8 минут.

 

Рецепт @mrs_kitchen_fairy

 

КУПИТЬ БАНКИ BORMIOLI

  • Сайт
  • Магазин