Грушевые пирожные с клюквой в баночках

Ингредиенты:

 

2 большие груши Конференс
100 г свежей клюквы
1 стручок ванили
60 мл меда
2 ст.л лимонного сока
1 ст.л кукурузного крахмала
2 ст.л сока

25 г молотого миндаля
130 г муки
60 г сливочного масла
1 ч.л корицы
30 г сахара
1 Щепотка Соли

 

Способ приготовления:

 

Очистите груши и нарежьте кусочками. Клюкву помыть .
Добавить к ним ваниль, крахмал, мед и лимонный сок.
Уваривать 6 минут. Добавить 2 ст.л сока (грушевого, лимонного или яблочного). Еще раз перемешать.

Отдельно смешать масло, миндаль, сахар, муку и соль.
На дно баночек выложить компот, сверху смесь из миндаля.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.
Перед подачей украсьте взбитыми сливками.


Рецепт  http://lebutiksofie.blogspot.ru

КУПИТЬ ЖАРОПРОЧНЫЕ БАНКИ

  • Сайт
  • Магазин