Яблочная сангрия

Ингредиенты:

 

2 яблока, нарезанные кубиками
1 апельсин, кожуру снять и нарезанные на кусочки
2 ст.л лимонного сока
1 бутылка красного вина
1/4 стакана коньяка
1/2 стакана апельсинового сока
газированная вода, для подачи (опционально)

 

 

Способ приготовления:

 

1. Поместите все ингредиенты, кроме газированной воды, в большой кувшин и перемешайте.
2. Охладите сангрию в течение 3-4 часов или ночи, перед подачей на стол.
3. Перед подачей перемешайте сангрию и добавьте лёд. При желании добавьте газированную воду, чтобы сделать напиток шипучим.

 

 

Рецепт https://www.chocolatemoosey.com/

 

 

 

КУПИТЬ БОКАЛЫ

  • Сайт
  • Магазин