Яблочный лимонад с имбирем и куркумой

Ингредиенты:

 

6-7 стаканов свежевыжатого яблочного сока (около 12-14 сладких яблок)
1-3 столовые ложки свежего корня куркумы, не очищенного
1/4 стакана корня имбиря, не очищенного
3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (около 3-4 крупных лимонов)

 

 

 

Способ приготовления:

 

1. Используя соковыжималку, выжмите яблоки.
2. Затем выжмите корень куркумы, корня имбиря и лимоны (лимон предварительно очистите от кожуры).
3. Смешайте полученный сок с яблочным. Попробуйте на вкус. Должно получиться сладко и слегка терпко, с послевкусием имбиря. При необходимости, добавьте еще сок яблок или имбиря.
4. Подсказка: небольшой кусочек имбиря может выжаться не эффективно, поэтому можно добавить в процесс чуть-чуть воды (или яблочного сока), чтобы имбирь полностью прошел через выжималку.
5. Хранить в холодильнике. Подавать, разбавляя питьевой водой с газом и со льдом.

 

 

 

Рецепт https://www.feastingathome.com/

 

 

 

КУПИТЬ ЛИМОНАДНИК

  • Сайт
  • Магазин