Каша из амаранта

Ингредиенты:

 

100 г крупы амарант
300 мл овсяного молока
Соль
1 ч.л арахисовой пасты
2 ч. л. нектара агавы
1.5 ч.л варенья
Ежевика и малина

 

Способ приготовления:

 

Варить амарант по инструкции на упаковке (20-30 минут) с овсяным молоком и щепоткой соли до тех пор, пока он не станет сливочным. Периодически помешивать.
Незадолго до окончания добавьте арахисовую пасту и нектар агавы, перемешайте.
Выложите ягодное варенье на край высокого стакана/банки и аккуратно добавьте получившейся амарантовый крем.
Украсьте сверху свежими или замороженными ягодами. 

 

Рецепт @_food_enthusiast_

КУПИТЬ БАНКИ ДЛЯ ОВСЯНКИ

  • Сайт
  • Магазин