Клубничный гаспачо

КУПИТЬ БАНКИ 

Ингредиенты:

 

3 спелых помидора
300 гр. клубники
4 ст.л оливкового масла
2 ст.л вина 
1/2 репчатого лука
1 зеленый перец 
1 небольшой очищенный огурец
1 ч.л морской соли
500 мл. воды (приблизительно)

 

Способ приготовления:

 

Помидоры нарезать крупными кусочками. Зеленый перец порезать и очистить от семян. Поместите все ингредиенты, кроме клубники в воду и вымачивайте не менее 8 часов.
Затем выложите их в стакан блендера с 250 мл воды и смешайте на высокой скорости до однородной массы. Добавьте клубнику и оставшуюся воду и снова перемешать до получения мягкого пюре.
Подавать его холодным.

 

Рецепт becauseblog.es

 


  • Сайт
  • Магазин