Скидка 10% на заказы более 2500 руб. по промокоду: 0520
*промокод не распространяется на товары со скидкой

Малиновый пирог в баночках

Ингредиенты:

 

500 гр малины
1 чашка орехов пекан
1/2 чашки фундука
3/4 чашки миндальной муки
2 ст.л коричневого сахара
1/2 чашки густых сливок
230 гр сливочного сыра маскарпоне
1 банка (400 мл) сгущёнки

 

Способ приготовления:

 

1. Разогрейте духовку до 190 град по Цельсию. Выложите пекан и фундук на противень. На другой противень тонким слоем распределите миндальную муку. Отправьте оба противня в духовку на 10-15 мин, чтобы слегка поджарить орехи и муку.
Когда орехи остынут, порубите их, но не слишком мелко. В средней миске равномерно смешайте все орехи, муку, сахар. У вас должно в итоге получиться около 2 чашек смеси. Выложите по 1/4 чашки ореховой смеси на дно каждой баночки (всего 8 банок).

2. В отдельной миске взбить сливочный сыр и густые сливки миксером до гладкой консистенции. Взбивать на средней скорости около 2-3 минут.
Добавьте сгущёнку и продолжайте взбивать до гладкой кремовой консистенции.
3. Выложите по 1/3 чашки крема в каждую баночку. Накройте каждую баночку крышкой или пищевой плёнкой и отправьте в холодильнике на ночь.
4. Раздавите 350 гр малины в большой миске, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы ягоды пустили много сока.
На следующий день равномерно разложите нашу раздавленную малину во все баночки поверх крема. Сверху украсьте свежими ягодами. Приятного аппетита!


Рецепт  www.driscolls.com

КУПИТЬ ЕМКОСТИ ДЛЯ ПОДАЧИ

  • Сайт
  • Магазин