Тыквенный паштет

КУПИТЬ БАНКИ ДЛЯ ЗАГОТОВОК

Ингредиенты:

 

240 г тыквы, запеченной в духовке и очищенной от шкурки 
75 г тыквенных семян
70 г кленового сиропа, сиропа агавы или меда
2-3 чайные ложки корицы
12 г растительного масла (по желанию)
15 мл лимонного сока
40 г кокосового молока
щепотка соли

 

Способ приготовления:

 

В кастрюле на несколько минут нагреть тыкву, семена тыквы, сироп, корицу и масло. Все перемешать и размягчить семена.
Перенесите ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и смешайте в течение 3-5 минут до однородной консистенции.
Добавить лимонный сок, кокосовое молоко и щепотку соли. Смешать и попробовать. Добавить еще корицы или подсластителя, в зависимости от вашего вкуса. 
Простерилизуйте банку и крышку в кипящей воде и позвольте им высохнуть, не касаясь внутренней стороны банки пальцами.
Переложите тыквенную пасту в банку.
Хранить в холодильнике и употребить в течение 3-4 дней.

 

Рецепт  @beautyfoodblog

 


  • Сайт
  • Магазин